Public Coffee Roasters Flor del Rosario
Anzahl
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2 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Aeropress
Cold Brew
Filterkaffee
French Press
Kurzbeschreibung
- Besteht zu 100 % aus Arabica-Bohnen
- Ursprungsland Guatemala
- Aus der mehrfach mit Preisen ausgezeichneten Region Cobán
- Eine harmonische Mischung von süßer Vollmilchschokolade und Karamell bilden den Geschmack
- In Hamburg handgeröstet
Produktbeschreibung
Der Flor del Rosario Kaffee der Marke Public Coffee Roasters stammt aus Guatemala und der Anbauregion Cobán. Diese Region ist sehr bekannt für ihre hochwertige Kaffee-Qualität und wurde schon mehrfach mit Preisen ausgezeichnet. Der Kaffee besteht zu 100 % aus Arabica-Bohnen und wächst auf der tropischen Farm des deutschen Farmers Horst Spitzke, welcher dort seit 1988 seinen eigenen Kaffee anbaut. Dort werden die Arabica-Bohnen sorgfältig angebaut, geerntet, vorsichtig gewaschen und anschließen unter der kolumbianischen Sonne getrocknet. Dadurch kann sich der milde Geschmack des Kaffees perfekt entwickeln. Eine harmonische Mischung von süßer Vollmilchschokolade und Karamell sind charakteristisch für diesen runden Kaffee.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.