Public Coffee Roasters Huila
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Eher kräftig
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- In der Region Huila, Kolumbien angebaut
- Besteht zu 100 % aus Arabica-Bohnen
- Varietät: Typica und Caturra
- Aroma von dunkler Schokolade und süßem Karamell
- Mahlgrad: Ganze Bohne oder gemahlen
Produktbeschreibung
Der Huila Kaffee der Marke Public Coffee Roasters besteht zu 100 % aus Arabica-Bohnen und stammt aus Kolumbien. Der Kaffee ist eine Mischung aus den Varietäten Caturra und Typica und wird von mehreren Farmern aus der Region Huila zusammengetragen. Die Farmer sind alle Rainforest Alliance zertifiziert. Der kolumbianische Kaffee wächst auf einer Höhe von 1600 m bis 2000 m unter optimalen Bedingungen. Die handgepflückten Bohnen werden gewaschen, fermentiert und danach auf „Raised Beds“ in der Sonne getrocknet. Dadurch kann sich der ausgewogene Geschmack des Kaffees ideal entfalten. Der Huila Kaffee hat ein intensives Aroma dunkler Schokolade und wird durch eine Nuance von süßem Karamell perfekt abgerundet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.