Speicherstadt Kolumbien Entkoffeiniert 100% Arabica Espresso
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Fruchtig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Feinschmecker Rösterei 2014
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet.
CREMA Röster des Jahres 2014
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2014 ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- 100% hochwertige Arabicabohnen aus Antioquia, Kolumbien
- Besonders aromaschonend entkoffeiniert
- Das fruchtige Aroma und der erlesene Geschmack zeichnen diese Röstung aus
- Hervorragend für alle Espresso-Zubereitungsarten geeignet, da ein Mahlgrad gewählt werden kann
Produktbeschreibung
Der Kolumbien Entkoffeiniert von Speicherstadt besteht zu 100% aus Arabicabohnen. Die Espresso-Bohnen stammen aus den besten Hochlandanbaugebieten in Antioquia, Kolumbien. Die Bohnen werden schonend und chemiefrei mit dem CO2-Verfahren durch Wasserdampf und Druck entkoffeiniert. Durch die besonders schonende Entkoffeinierung bleibt das volle Aroma erhalten. Die mittlere Röstung dieses Espressos erzeugt ein fruchiges Aroma mit leichten Noten von weißer Traube, grünem Apfel und Sauerkirsche. Die Speicherstadt Kaffeerösterei im Herzen von Hamburg röstet erstklassige Kaffeebohnen täglich frisch von Hand. Diese Spezialitätenrösterei stellt durch den direkten Handel mit den Kaffeebauern soziale Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.