Gorilla Superbar Crema 250g
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Fruchtig, Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Besteht zu 60% aus hochwertigen Arabica-Bohnen und zu 40% aus Robusta-Bohnen
- Die Bohnen stammen aus Mittel- und Südamerika
- Der Kaffee hat ein Nuss-Aroma mit holzigen Nuancen
- Besticht durch einen intensiven Geschmack
- Hat eine sahnige feste Crema
Produktbeschreibung
Der „Superbar Crema“ von Gorilla eignet sich aufgrund seines intensiven Aromas besonders für Espresso-Kaffee. Der Kaffee besteht zu 60% aus hochwertigen Arabica-Bohnen und zu 40% aus feinsten Robusta-Bohnen Mittel-und Südamerikas. Durch das Zusammenspiel dieser sortenrein gerösteten Bohnen entsteht ein nussiger Geschmack mit holzigen Nuancen. Bei der Verarbeitung des Kaffees werden die verschiedenen Arabica- und Robustabohnen jeweils getrennt geröstet. Dadurch kommen die speziellen Aromen der einzelnen Bohnensorten noch ausdrücklicher zum Vorschein und insgesamt hat das Aroma des Espressos eine hohe Intensität. Außerdem überzeugt bei diesem Kaffee abschließend, wie der Name schon verrät, die sahnige und besonders feste Crema. Der „Superbar Crema“ der Kaffeegrossrösterei A. Joerges ist sowohl für Siebträger als auch für Vollautomaten sehr gut geeignet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.