Caffè Caimano
Filtern nach:
- Geschmack: Nussig, Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Dunkel
Eher kräftig
Wenig
- Geschmack: Nussig, Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Dunkel
Eher kräftig
Wenig
- Geschmack: Schokoladig, Süßlich
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Dunkel
Intensiv
Sehr wenig
- Geschmack: Blumig, Fruchtig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Hell
Mild
Wenig
- Geschmack: Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Mittel
Mittel
Mittel
- Geschmack: Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Mittel
Mittel
Mittel
- Geschmack: Schokoladig, Süßlich
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Dunkel
Intensiv
Sehr wenig
- Geschmack: Blumig, Fruchtig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Hell
Mild
Wenig
- Geschmack: Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Mittel
Eher kräftig
Mittel
- Geschmack: Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Mittel
Mittel
Mittel
- Geschmack: Nussig, Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Dunkel
Eher kräftig
Wenig
- Geschmack: Schokoladig, Süßlich
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Dunkel
Intensiv
Sehr wenig
- Geschmack: Nussig, Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
Dunkel
Eher kräftig
Wenig
Derzeit nicht verfügbar
Italienischer Espressogenuss - neu interpretiert
Kaffee und Italien - zwei Begrifflichkeiten, die untrennbar miteinander verbunden sind. Ob Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato - alle diese Kaffeespezialitäten haben ihren Ursprung in Italien. So wie wir unsere Kaffee-Landschaft heute kennen, ist eine Kaffeekultur ohne die italienischen Kreationen kaum denkbar. Der Einfluss Italiens auf die Kaffeewelt war und ist so prägend wie kaum ein anderer. Die exklusiven Röstungen von Caffè Caimano haben sich eben jener prägenden Tradition verschrieben. Voll und ganz der italienischen Kaffeekultur verpflichtet, dreht sich bei Caffè Caimano daher alles um feinsten Espresso-Genuss, oder vielmehr um “caffè”, wie man den kurzen Braunen in Italien schlicht nennt. Dabei interpretiert Caffè Caimano die italienischen Klassiker neu und verleiht ihnen mit Expertise und Feingefühl einen Hauch Moderne. Das Ergebnis ist eine Tasse aromatisch italienischen Kaffees, reich an Facetten und italienischer Amore. Caffé Caimano lädt dazu ein, italienischen Kaffee neu zu erleben - Prendiamo un caffè?
Das Temperament Italiens
In Italien ist Kaffee mehr als ein leckeres Heißgetränk: Kaffee ist eine Lebenseinstellung. Der Genuss einer Tasse Kaffee hält die Zeit für einen kurzen Augenblick an und lenkt die Gedanken ins Hier und Jetzt. Denn im Zentrum italienischer Kaffeekultur steht nur eines: vollendeter Kaffeegenuss. Das Streben nach außerordentlicher Qualität und Perfektion ist maßgeblich für die italienische Kaffeekultur und seit Anbeginn fest in der Tradition verankert. Genau dieses Streben bildet das Fundament für die exklusiven Röstungen von Caffè Caimano.
Nur die besten Bohnen werden zu Caffè Caimano
Caffè Caimano möchte den Ansprüchen italienischer Kaffeekultur gerecht werden und Kaffeegenießern eine konstante, kompromisslos hohe Qualität für vollendete Kaffeemomente garantieren. Deshalb beginnt die außerordentliche Sorgfalt bei Caffè Caimano schon bei der Auswahl der Rohbohnen. Ideale Bedingungen für die Kultivierung der Coffea-Pflanzen und somit die Grundlage für exquisiten Kaffeegenuss finden sich in verschiedenen Gebieten der Erde. Um das charakteristische Geschmacksprofil feinsten Kaffees für Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato zu erreichen, kommen die Kaffeebohnen bewusst ausschließlich von Plantagen in Süd- und Mittelamerika. Dort wachsen die Arabica- und Robusta-Bohnen im perfektem Mikroklima auf nährstoffreichen Böden. Mit größter Sorgfalt angebaut, entwickeln sie unter dem Einfluss der süd- und mittelamerikanischen Sonne genau die Aromen, die mit der späteren Veredelung von Caffè Caimano präzise ausgearbeitet werden.
Arabica und Robusta im einzigartigen Zusammenspiel
Für die komplexe Vollmundigkeit des Espresso Classico wurde exakt die Mischung bester Bohnen entwickelt, die mit vollem Körper, begleitet von facettenreichen Nebennoten, jeden Tag aufs Neue begeistert. Dafür werden genau die Varietäten der beiden Kaffeesorten verwendet, die sich wie keine andere Paarung einzigartig gut ergänzen.
Die edlen Arabicabohnen des Espresso Classico bringen mit besonders feinen Aromen nussig-schokoladige Süße, die in der ideal abgestimmten Intensität von den erdigen Nuancen der kräftigen Robustas wunderbar umrahmt werden. So entsteht ein Blend, dessen unwiderstehliche Harmonie ihn zum perfekten Espresso macht: intensiv und ausgeglichen, prächtig und geschmackvoll. Die Crema, so sahnig und feinporig, wie man sie nur von italienischen Cafés kennt, bildet den perfekten Abschluss.
Sortenrein und besonders schonend veredelt
Um die besten Rohkaffees in Kaffee außerordentlicher Qualität zu veredeln, verwendet Caffè Caimano die Methode der traditionellen Trommelröstung. Auf diese Weise werden die Kaffeebohnen ausgesprochen schonend geröstet. “Garen statt Verbrennen” lautet die Maxime der Marke von roastmarket. Das zeitaufwändige Veredeln bei niedrigen Temperaturen im Trommelröster ist das hochwertigste und beste Verfahren, um aus den hellen Rohbohnen Süd- und Mittelamerikas aromatisch duftenden Röstkaffee herzustellen. Nur so kann das klassisch italienische Geschmacksprofil der Caffè Caimano Blends erzielt werden. Die einzigartig vollmundigen Geschmacks- und Duftstoffe werden hervorgebracht und zugleich die enthaltene Säure abgebaut - für uneingeschränkten Kaffeegenuss, egal ob Caffé Caimano Espresso, Caffé Crema oder Decaffeinto.
Caffè Caimano Espresso Classico - Espresso, wie aus Italien
Mit dem Espresso Classico von Caffè Caimano hauchen Sie der klassischen Espresso-Kultur neues Leben ein! Und wie: Sein vollmundiges Aroma mit schokoladigen Noten, ergänzt von einer sahnigen Crema und gleichzeitig wenig Säure spiegelt das italienische Lebensgefühl in jedem Moment wider. Für jeden Kaffeeliebhaber geeignet, bildet der Espresso Classico auch die ideale Grundlage für cremigen Cappuccino, sanften Latte Macchiato und zahlreiche weitere Kaffeespezialitäten, mit denen die italienische Kaffeekultur auch abseits italienischer Cafés zelebriert werden kann. Dabei ist Espresso von Caffè Caimano so vielfältig wie flexibel und entfaltet seine facettenreichen Aromen, egal ob er mit einer Siebträgermaschine oder einem Kaffeevollautomaten zubereitet wird. Die hochwertigen Kaffeebohnen in der knallgelben Verpackung entführen Sie für eine kurze Auszeit ins ferne Bella Italia. Caffè Caimano bringt so das zusammen, was zusammengehört - Kaffee und Italien. Eben das wahre “Dolce Vita” für Ihr Zuhause.