Italienisches Bestsellerpaket 1kg
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Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Probierpaket mit italienisch inspirierten Bestsellern
- Vier hervorragende Kaffees in italienischem Stil: TRE FORZE! Caffe Espresso, Caffè Caimano Espresso Classico, caffè baresi Espresso Cerrado und Caffè di Monte Espresso Extra Bar
- Sorten eignen sich ebenfalls für die Zubereitung anderer Kaffeespezialitäten mit Milch
- Bestens für die Zubereitung im Siebträger oder im Vollautomaten geeignet
Produktbeschreibung
Italien gilt als Inbegriff von gutem Espresso. Es wirkt fast wie ein festgeschriebenes Gesetz, das niemand auch nur wagen würde anzuzweifeln. Aber warum ist das so? Die Antwort lässt sich historisch begründen: Kaffee blickt in Italien auf eine jahrhundertlange Tradition zurück und gilt als Geburtsstätte westlicher Kaffeekultur. Bereits 1624 erreichte die damals florierende Handelsstadt Venedig die erste Schiffsladung mit Kaffeebohnen. Zwar dauerte es nochmal fast 100 Jahre, bis 1720 schließlich das erste – und noch heute bestehende – Caffè Florian am Piazza San Marco eröffnete. Es war das erste Kaffeehaus seiner Art in Europa, noch lange bevor die ersten vergleichbaren Häuser in Wien entstanden. Anfangs noch der Aristokratie vorenthalten, machte sich das beliebte Heißgetränk schnell auch einen Ruf in der breiten Bevölkerung. Spätestens mit der Erfindung der ersten Herdkanne für den heimischen Gebrauch, der „caffetiera neapolitana“, benannt nach der Heimatstadt der Erfindung und dem Epizentrum italiensicher Kaffeekultur, konnte der Siegeszug des Kaffees in Italien nicht mehr aufgehalten werden.
Heute versteht man unter einem typischen italienischen Espresso einen vor Kräftigkeit und Intensität förmlich trotzenden Kaffee mit dunklem Röstprofil. Diese verlangen eine hohe Röstkunst und führen letztlich zu dem charakteristischen Aroma, das zwar mehr Bitterstoffe als hell gerösteter Kaffee enthält, aber dafür auch weniger Säure (und übrigens auch weniger Koffein). In unserem italienischen Bestsellerpaket finden sich vier authentisch-inspirierte Spitzenespressi, die sinnbildlich für original italienischen Kaffeecharakter stehen. Noch nie war Urlaub in Italien leichter. Die Espressi kommen in probierfreundlichen 250g Packungen als ganze Bohnen. Als Zubereitungsart werden der Vollautomat, die Herdkanne und selbstredend die Siebträgermaschine empfohlen.
#1 TRE FORZE! Caffe Espresso: Dieser TRE FORZE! Kaffee ist eine ganz besondere dunkle Röstung mit einem 95% Anteil bester Arabicabohnen und 5% Robustabohnen für eine perfekte Crema. Die Mischung schmeckt nach Datteln, dunkler Schokolade und Macadamianüssen, gepaart mit Holz- und Tabaknoten sowie einer Süße von Karamell. Insgesamt überzeugt der Espresso dadurch, dass er sehr samtig, schmackhaft und dickflüssig ist. Durch die besonders langsame Röstung ist diese Mischung sehr kräftig mit einer angenehmen Säure. Die ausgewählten Bohnen werden langsam und per Hand 30 Minuten lang über offenem Olivenholzfeuer geröstet. Durch diesen schonenden Vorgang werden den Bohnen die Bitterstoffe entzogen. Zum anderen können sich durch diesen Röstgrad die Aromastoffe perfekt entwickeln und einen erstklassigen Geschmack ermöglichen. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press. TRE FORZE!, als Marke von Caffè Cultura, setzt auf langsames und schonendes Rösten der Kaffeebohnen über Olivenbaumholz. Caffè Cultura konnte neben dem Top100 Award auch viele weitere Auszeichnungen erlangen.
#2 Caffè Caimano Espresso Classico: Der Espresso Classico von Caimano besteht aus einer Mischung hochwertiger Arabica- und Robustabohnen und eignet sich am besten für die Zubereitung eines vollmundigen Espressos ganz nach italienischer Art im Siebträger sowie im Kaffeevollautomaten. Die Bohnen werden sortenrein geröstet, um jeder Sorte die individuell bestmögliche Röstung zukommen zu lassen. Das beeindruckende Ergebnis mit kräftigem Körper schmeckt herrlich schokoladig und wird von nussigen Nebennoten hervorragend ergänzt. Dank seiner Intensität und ausgesprochenen Cremigkeit eignet sich der Espresso Classico zudem ideal als Cappuccino.
#3 caffè baresi Espresso Cerrado: Ein kräftiger Espresso, wie er auch unter der Sonne Baris getrunken wird. Das ist der Espresso Cerrado von caffè baresi. Die hochwertigen Bohnen, die dafür auserwählt wurden, stammen aus Brasilien, wo sie auf 900-1100 Metern Höhe wachsen. Es handelt sich um 100% reine Arabicas der Varietät Yellow Icatu. Der Espresso ist intensiv, säurearm und besonders aromatisch. Er schmeckt deutlich nach Schokolade und Orange, ergänzt von Noten von Süßgebäck und Erdnuss. Vor der Röstung werden die Bohnen pulped natural aufbereitet. caffè baresi legt viel Wert auf eine traditionelle und schonende Rösttechnik: Die Trommelröstung. Diese ermöglicht, die Bohnen dunkel zu rösten, sodass alle Aromen hervortreten. Bei niedrigen und gleichmäßigen Temperaturen gelingt die Veredelung, ohne dass die Bohnen verbrennen. Nach der Röstung wird der Kaffee in einen Alu-Ventilbeutel verpackt. Zur Zubereitung des Espressos empfiehlt caffè baresi Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne. Am besten macht sich die Mischung als Espresso oder Café Crème. caffè baresi ist ein Hersteller, der bei den besten Anbaugebieten der Welt kauft. Mit viel Leidenschaft und Vorsicht bei der Röstung entstehen so außergewöhnliche Kaffeesorten im Premium-Segment.
#4 Caffè di Monte Espresso Extra Bar: Der Caffè di Monte Espresso Extra Bar ist ein ausgewogener Espressoblend, der sich durch sein dunkles Röstprofil auszeichnet. Er besteht aus 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen, die in Mittel- und Südamerika unter optimalen klimatischen Bedingungen angebaut werden. Anbau, Ernte und Produktion verleihen dem Caffè di Monte Espresso Extra Bar einen unverwechselbaren Geschmack und entlocken eine einzigartige Aromenkomplexität. In der traditionellen Trommelröstung werden bei Caffè di Monte ausschließlich Kaffeebohnen bester Qualität gleichmäßig und besonders schonend veredelt. Dieses Verfahren macht den Espresso Extra Bar besonders säurearm. Geschmacklich zeichnet er sich durch Aromen von dunkler und herber Schokolade aus, gepaart mit nussigen Noten. Dabei runden die röstigen Nebennoten das Geschmacksprofil des Espresso Extra Bar besonders gut ab. Wir empfehlen, den Caffè di Monte Espresso Extra Bar in der Siebträgermaschine oder in einem Kaffeevollautomaten zuzubereiten. Auf diese Weise kann er seinen geschmeidigen und cremigen Körper optimal entfalten und darüber hinaus noch eine sahnige Crema zaubern.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Heute versteht man unter einem typischen italienischen Espresso einen vor Kräftigkeit und Intensität förmlich trotzenden Kaffee mit dunklem Röstprofil. Diese verlangen eine hohe Röstkunst und führen letztlich zu dem charakteristischen Aroma, das zwar mehr Bitterstoffe als hell gerösteter Kaffee enthält, aber dafür auch weniger Säure (und übrigens auch weniger Koffein). In unserem italienischen Bestsellerpaket finden sich vier authentisch-inspirierte Spitzenespressi, die sinnbildlich für original italienischen Kaffeecharakter stehen. Noch nie war Urlaub in Italien leichter. Die Espressi kommen in probierfreundlichen 250g Packungen als ganze Bohnen. Als Zubereitungsart werden der Vollautomat, die Herdkanne und selbstredend die Siebträgermaschine empfohlen.
#1 TRE FORZE! Caffe Espresso: Dieser TRE FORZE! Kaffee ist eine ganz besondere dunkle Röstung mit einem 95% Anteil bester Arabicabohnen und 5% Robustabohnen für eine perfekte Crema. Die Mischung schmeckt nach Datteln, dunkler Schokolade und Macadamianüssen, gepaart mit Holz- und Tabaknoten sowie einer Süße von Karamell. Insgesamt überzeugt der Espresso dadurch, dass er sehr samtig, schmackhaft und dickflüssig ist. Durch die besonders langsame Röstung ist diese Mischung sehr kräftig mit einer angenehmen Säure. Die ausgewählten Bohnen werden langsam und per Hand 30 Minuten lang über offenem Olivenholzfeuer geröstet. Durch diesen schonenden Vorgang werden den Bohnen die Bitterstoffe entzogen. Zum anderen können sich durch diesen Röstgrad die Aromastoffe perfekt entwickeln und einen erstklassigen Geschmack ermöglichen. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press. TRE FORZE!, als Marke von Caffè Cultura, setzt auf langsames und schonendes Rösten der Kaffeebohnen über Olivenbaumholz. Caffè Cultura konnte neben dem Top100 Award auch viele weitere Auszeichnungen erlangen.
#2 Caffè Caimano Espresso Classico: Der Espresso Classico von Caimano besteht aus einer Mischung hochwertiger Arabica- und Robustabohnen und eignet sich am besten für die Zubereitung eines vollmundigen Espressos ganz nach italienischer Art im Siebträger sowie im Kaffeevollautomaten. Die Bohnen werden sortenrein geröstet, um jeder Sorte die individuell bestmögliche Röstung zukommen zu lassen. Das beeindruckende Ergebnis mit kräftigem Körper schmeckt herrlich schokoladig und wird von nussigen Nebennoten hervorragend ergänzt. Dank seiner Intensität und ausgesprochenen Cremigkeit eignet sich der Espresso Classico zudem ideal als Cappuccino.
#3 caffè baresi Espresso Cerrado: Ein kräftiger Espresso, wie er auch unter der Sonne Baris getrunken wird. Das ist der Espresso Cerrado von caffè baresi. Die hochwertigen Bohnen, die dafür auserwählt wurden, stammen aus Brasilien, wo sie auf 900-1100 Metern Höhe wachsen. Es handelt sich um 100% reine Arabicas der Varietät Yellow Icatu. Der Espresso ist intensiv, säurearm und besonders aromatisch. Er schmeckt deutlich nach Schokolade und Orange, ergänzt von Noten von Süßgebäck und Erdnuss. Vor der Röstung werden die Bohnen pulped natural aufbereitet. caffè baresi legt viel Wert auf eine traditionelle und schonende Rösttechnik: Die Trommelröstung. Diese ermöglicht, die Bohnen dunkel zu rösten, sodass alle Aromen hervortreten. Bei niedrigen und gleichmäßigen Temperaturen gelingt die Veredelung, ohne dass die Bohnen verbrennen. Nach der Röstung wird der Kaffee in einen Alu-Ventilbeutel verpackt. Zur Zubereitung des Espressos empfiehlt caffè baresi Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne. Am besten macht sich die Mischung als Espresso oder Café Crème. caffè baresi ist ein Hersteller, der bei den besten Anbaugebieten der Welt kauft. Mit viel Leidenschaft und Vorsicht bei der Röstung entstehen so außergewöhnliche Kaffeesorten im Premium-Segment.
#4 Caffè di Monte Espresso Extra Bar: Der Caffè di Monte Espresso Extra Bar ist ein ausgewogener Espressoblend, der sich durch sein dunkles Röstprofil auszeichnet. Er besteht aus 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen, die in Mittel- und Südamerika unter optimalen klimatischen Bedingungen angebaut werden. Anbau, Ernte und Produktion verleihen dem Caffè di Monte Espresso Extra Bar einen unverwechselbaren Geschmack und entlocken eine einzigartige Aromenkomplexität. In der traditionellen Trommelröstung werden bei Caffè di Monte ausschließlich Kaffeebohnen bester Qualität gleichmäßig und besonders schonend veredelt. Dieses Verfahren macht den Espresso Extra Bar besonders säurearm. Geschmacklich zeichnet er sich durch Aromen von dunkler und herber Schokolade aus, gepaart mit nussigen Noten. Dabei runden die röstigen Nebennoten das Geschmacksprofil des Espresso Extra Bar besonders gut ab. Wir empfehlen, den Caffè di Monte Espresso Extra Bar in der Siebträgermaschine oder in einem Kaffeevollautomaten zuzubereiten. Auf diese Weise kann er seinen geschmeidigen und cremigen Körper optimal entfalten und darüber hinaus noch eine sahnige Crema zaubern.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.