Ottolina Espresso Buongiorno 1kg
21,49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,15€
|
21,49€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Röstig, Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Blend aus köstlichen Arabica- und Robustabohnen (60/40%)
- Mittlere Espressoröstung mit intensivem Aroma und kaum merkbarer Säure
- Gewaschen aufbereitete Bohnen aus Brasilien, Kolumbien und Vietnam
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte macchiato – wahlweise in der Espressomaschine oder Mokkakanne
- Italienischer Kaffeegenuss seit 1948
Produktbeschreibung
Ein kräftiger Blend, der die Sinne belebt – das ist Ottolina Espresso Buongiorno. Diese Mischung aus köstlichen Arabica- und Robustabohnen wurde meisterhaft komponiert, um einen Espresso zu bieten, der einen guten Morgen verspricht. Die mittlere Espressoröstung verleiht Ottolina Espresso Buongiorno ein intensives Aroma, das jeden Schluck zu einem wahren Genusserlebnis macht. Und das Beste? Die kaum merkbar Säure sorgt für eine angenehme Geschmacksbalance. Die Bohnen für Ottolina Espresso Buongiorno stammen aus Brasilien, Kolumbien und Vietnam und wurden gewaschen aufbereitet. Diese sorgfältige Verarbeitung garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität und einen unverwechselbaren Geschmack in jeder Tasse. Ob als kräftiger Espresso, cremiger Cappuccino oder verführerischer Latte macchiato - Ottolina Espresso Buongiorno ist vielseitig einsetzbar und verwöhnt die Sinne bei jeder Zubereitungsart. Egal, ob in der Espressomaschine oder der Mokkakanne. Die Marke Ottolina wurde im Jahr 1948 von Giulio Ottolina in Mailand gegründet. Von dort aus belieferte er die Bars und Restaurants der Nachbarschaft. Ottolina war ein Vorreiter und entwickelte 2007 als erster italienischer Kaffeeröster eine Mischung aus Rainforest Alliance zertifiziertem Kaffee.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.