Pascucci Mild Caffè
Anzahl
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3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Schokoladig, Süßlich, Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Kurzbeschreibung
- Milder und weicher italienischer Espresso aus 80% Arabicas und 20% Robustas
- Ausbalancierte Mischung von mittlerer Intensität mit wenig Säure und vielseitigen Aromen
- Die Bohnen stammen unter anderem aus Brasilien, Kolumbien, Costa Rica und Indien
- Der Espresso wird am besten in einer Siebträgermaschine zubereitet
- Pascucci hat ein Patent auf sein einzigartiges und schonendes Röstverfahren und setzt auf direkten Handel
Produktbeschreibung
Beschreibung Wer nach einer milderen Variante eines klassischen italienischen Espressos sucht, sollte diese körperreiche und ausbalancierte Mischung der renommierten Rösterei Pascucci dringend probieren. Der Mild Caffè ist als 250g-Packung oder als ganzes Kilogramm erhältlich und von mittlerer Intensität. Er setzt sich aus 80% Arabicas und 30% Robustas zusammen, die einer bunten Mischung an Herkunftsländern entstammen. Für den Mild Caffè verarbeitet Pascucci Bohnen aus Sul de Minas in Brasilien, Santa Marta in Kolumbien, dem West Valley in Costa Rica, Guatemalas Region Zacapa, Nordwest-Haiti, Wayanad in Indien und dem peruanischen Pasco. Aus dieser Vielseitigkeit entsteht ein weiches, maliges und süßliches Aroma mit Noten von Brotkruste, Honig, Ahornsirup und dunklem Kakao. Der Kaffee enthält wenig Säure.
Aufbereitet werden die Bohnen teils natural, teils washed, was die Vielseitigkeit der Aromen positiv beeinflusst. Ein wichtiger Faktor ist zudem die schonende Röstung bei Pascucci in Italien. Das Unternehmen setzt dabei auf eine besondere Art der Trommelröstung, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Die Röstmethode ist so einzigartig, dass das Unternehmen ein Patent darauf ausstellen ließ. Für den Mild Caffè kommt ein mittlerer Grad zum Einsatz, bei dem die Bohnen dunkel geröstet werden, wie es für originalen Espresso typisch ist. Die veredelten Bohnen werden anschließend in einen aromaschützenden Alu-Ventilbeutel verpackt. Für die Zubereitung zu Hause empfiehlt Pascucci eine Siebträgermaschine. Die Mischung eignet sich, neben dem puren Espresso, auch sehr gut als Basis für cremigen Cappuccino oder Latte Macchiato. Pascucci ist ein bekannter Name, der für exzellente Espressomischungen in Top-Qualität steht. Dafür setzt die Marke nicht nur auf ihre einzigartige Rösttechnik, sondern achtet auch sorgfältig auf die Herkunft des Rohkaffees. Pascucci handelt direkt mit den Kaffeebauern und führt regelmäßig Qualitätskontrollen der Bohnen durch.
Aufbereitet werden die Bohnen teils natural, teils washed, was die Vielseitigkeit der Aromen positiv beeinflusst. Ein wichtiger Faktor ist zudem die schonende Röstung bei Pascucci in Italien. Das Unternehmen setzt dabei auf eine besondere Art der Trommelröstung, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Die Röstmethode ist so einzigartig, dass das Unternehmen ein Patent darauf ausstellen ließ. Für den Mild Caffè kommt ein mittlerer Grad zum Einsatz, bei dem die Bohnen dunkel geröstet werden, wie es für originalen Espresso typisch ist. Die veredelten Bohnen werden anschließend in einen aromaschützenden Alu-Ventilbeutel verpackt. Für die Zubereitung zu Hause empfiehlt Pascucci eine Siebträgermaschine. Die Mischung eignet sich, neben dem puren Espresso, auch sehr gut als Basis für cremigen Cappuccino oder Latte Macchiato. Pascucci ist ein bekannter Name, der für exzellente Espressomischungen in Top-Qualität steht. Dafür setzt die Marke nicht nur auf ihre einzigartige Rösttechnik, sondern achtet auch sorgfältig auf die Herkunft des Rohkaffees. Pascucci handelt direkt mit den Kaffeebauern und führt regelmäßig Qualitätskontrollen der Bohnen durch.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.